• 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区农业局(海洋与渔业局)
  • 产生日期:
    2017/7/7 18:41:19
  • 信息名称:
    番禺海珠荔湾三区动物卫生监督所开展工作交流座谈会
  • 内容描述:
    番禺海珠荔湾三区动物卫生监督所开展工作交流座谈会
当前位置:新闻动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
番禺海珠荔湾三区动物卫生监督所开展工作交流座谈会

7月7日,番禺、海珠和荔湾三个区的动物卫生监督机构在番禺区开展动物卫生监督工作交流座谈会海珠区农业局副局长带领海珠区动物防疫监督所主要领导及业务骨干,联同荔湾区动物卫生监督所主要领导到会番禺区农业局相关领导及三个区所的主要领导和工作人员共12人参加座谈。

座谈会上,三个区动物卫生监督机构的主要领导分别就犬只免疫管理工作、动物检疫出证、物资和检疫出证管理系统应用和水环境污染整治关于禁养区域管理工作等方面进行经验交流,分享动物卫生监督工作的心得体会,共同研究探讨在工作中瓶颈问题的解决思路。由于三个区域的畜禽养殖和犬只管理情况差异较大,在犬只管理思路和禁养区畜禽养殖场拆迁等问题上,需要在政策规范要求基础上因地制宜、以人为本地调整管理措施,因此分享交流中各有特色和成效,对个别在动物卫生监督工作中遇到的难题互相献计献策、交流经验。

通过互相介绍各自的工作经验、亮点和问题,充分取长补短,提升多方的动物卫生监督工作效能,在后续工作中,将进一步加强沟通联系和学习交流,促使动物卫生监督工作更上新的台阶。

 

                          2017年7月7日   

 

 

 

 

Copygight © 2011-2012 广州市番禺区农业局(海洋与渔业局)
地址:广州市番禺区市桥长堤东路71号 邮编:511400
粤ICP备07045280号