• 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区农业局(海洋与渔业局)
  • 产生日期:
    2017/5/27 15:20:04
  • 信息名称:
    麦洁萍副区长主持召开我区牲畜屠宰场建设工作会议
  • 内容描述:
    麦洁萍副区长主持召开我区牲畜屠宰场建设工作会议
当前位置:新闻动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
麦洁萍副区长主持召开我区牲畜屠宰场建设工作会议

2017525日,区政府召开我区牲畜屠宰场建设工作会议,区政府麦洁萍副区长,区政府办孙江副调研员,区农业局石伟文局长、黄德浓副调研员,区屠管办、区住房和建设局、区国土资源和规划局、区土地开发中心、大石街和番禺食品有限公司的相关负责同志参加了会议。

会议传达了广州市牲畜屠宰管理工作联席会议精神,明确大石4A生猪屠宰场于610日前交地,相关职能部门抓紧时间办理用地结案,争取在715日前将土地出让方案报区政府审批。

会议同时明确番禺食品有限公司按时间节点完成对石基、化龙、沙湾3A屠宰场升级改造任务,并按程序向区政府申请市桥屠宰场关闭。

1

Copygight © 2011-2012 广州市番禺区农业局(海洋与渔业局)
地址:广州市番禺区市桥长堤东路71号 邮编:511400
粤ICP备07045280号