• 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区农业局(海洋与渔业局)
  • 产生日期:
    2017/5/24 11:33:33
  • 信息名称:
    中共番禺区动物防疫监督所支部召开第一次全体党员大会
  • 内容描述:
    中共番禺区动物防疫监督所支部召开第一次全体党员大会
当前位置:新闻动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
中共番禺区动物防疫监督所支部召开第一次全体党员大会

中共番禺区动物防疫监督所支部召开第一次全体党员大会

5月19日,中共番禺区动物防疫监督所支部召开第一次全体党员大会,支部共9名正式党员全部参加会议。

5月8日,番禺区农业局党工委批准中共番禺区动物防疫监督所支部成立支部委员会,委员会成员由3人组成,其中设书记1名、组织委员1名、宣传委员1名。本次大会应到党员9名,实到党员9名,选举工作严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定进行,在全体党员充分酝酿的前提下,采取无记名投票和差额选举的方式,由支部的9名正式党员充分行使选举权和被选举权,为选举支部委员投上神圣的一票。会议根据选举办法和计票结果,韩万言、麦倩莹、屈结青等三位同志当选中共番禺区动物防疫监督所支部委员会委员。

会后,第一届支部委员会召开了第一次全体会议,采取无记名投票的方式和等额选举的办法选举书记,选举韩万言同志为第一届党支部书记,其明确了各委员分工,进一步完善了中心党组织建设及组织架构。

随后,第一届支部委员会向全体党员公布了书记选举结果,对广东省出席党的十九大代表候选人初步人选名单进行全员公示,并在新书记的带领下,学习习近平总书记对广东工作重要批示精神,动员全体党员在会后继续深入学习,必须全面准确领会批示的精神实质,把握好“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的核心要求,为实现“三个定位、两个率先”而奋斗。

              

Copygight © 2011-2012 广州市番禺区农业局(海洋与渔业局)
地址:广州市番禺区市桥长堤东路71号 邮编:511400
粤ICP备07045280号