• 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区农业局(海洋与渔业局)
  • 产生日期:
    2017/5/22 14:59:19
  • 信息名称:
    区农业局石伟文局长调研海大集团
  • 内容描述:
    区农业局石伟文局长调研海大集团
当前位置:新闻动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
区农业局石伟文局长调研海大集团

510日上午,区农业局石伟文局长、陈锐武副局长以及计划财务科工作人员一行海大集团就企业经营情况、发展中存在的困难以及需要协调解决的问题等方面开展调研。

 石伟文局长一行首先参观了海大集团于2016年底启用的新办公大楼,实地调研结束后,在会议室召开了调研座谈会会上,海大薛华董事长首先感谢区农业局多年来对集团发展的关心和支持。接着,汇报介绍了在饲料行业竞争加剧和调整阶段的大背景下,集团围绕饲料产业链上下游进行有效的延伸发展,苗种、动保和金融等新业务板块的培育和发展,使得服务工具更加完善,支撑了集团销售额多年的持续增长。海大集团正向实现“千亿产值农牧企业”的目标大步迈进。石伟文局长肯定了海大集团近年发展取得的成绩,希望海大集团作为国家级的农业产业化重点龙头企业,既要为区内农业立标杆,又要积极带动农户增产增收。同时,在发展生态农业、观光农业以及健康食品加工销售等方面,石伟文局长与薛也进行了亲切交流。

Copygight © 2011-2012 广州市番禺区农业局(海洋与渔业局)
地址:广州市番禺区市桥长堤东路71号 邮编:511400
粤ICP备07045280号