• 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区农业局(海洋与渔业局)
  • 产生日期:
    2017/5/10 10:45:55
  • 信息名称:
    筑牢防线,警钟长鸣
  • 内容描述:
    筑牢防线,警钟长鸣
当前位置:新闻动态 >> 新闻动态 >> 详细内容
筑牢防线,警钟长鸣

筑牢防线,警钟长鸣

为进一步加强番禺海洋与渔业行政执法队伍党风廉政建设和反腐倡廉教育工作,强化廉洁自律和宗旨意识,增强拒腐防变能力。5月9日上午,番禺渔政大队组织全体干部职工到番禺区人民检察院预防职务犯罪警示教育基地参观学习。

  大队全体干部职工认真聆听讲解员的案例讲解,观看警示教育展板及廉政公益短片等,深刻认识到职务犯罪和腐败行为的危害,思想深受触动和教育。一个个腐败典型,使大家深切感受到职务犯罪以及腐败行为给党和国家所造成的巨大损失,给社会、家庭、个人所带来的沉重代价。大家表示将以案为鉴、防微杜渐,时刻保持清醒的头脑,廉洁自律,始终保持高尚的精神追求和健康的生活方式,抵制诱惑和腐蚀,经受挑战和考验。

李汉标大队长在参观结束前强调,大队全体干部职工要进一步增强认识,加强自律意识和法制意识,必须做到廉洁自律,干净干事;务必时刻保持清醒的头脑,筑牢反腐倡廉的思想道德防线,做到警钟长鸣。

Copygight © 2011-2012 广州市番禺区农业局(海洋与渔业局)
地址:广州市番禺区市桥长堤东路71号 邮编:511400
粤ICP备07045280号