• 索 取 号:
  • 公开属性:
    主动公开
  • 发布机构:
    广州市番禺区农业局(海洋与渔业局)
  • 产生日期:
    2016/12/19 15:17:33
  • 信息名称:
    2016年自动化节能喷雾降温养殖系统简介
  • 内容描述:
    2016年自动化节能喷雾降温养殖系统简介
当前位置:专题资讯 >> 渔业管理 >> 详细内容
2016年自动化节能喷雾降温养殖系统简介

自动化节能喷雾降温系统,主要是针对在夏天养殖龟场温度过高而制造的一种以人龟安全性、降温、省时间、节水制造的自动化系统。该系统具有在设定时间与温度下自动降温。主要工作原理是通过时控开关与温控器,控制(安全电压为直流12V)电磁阀开关的进线正负极,从而达到双重保护又在人身安全的情况下自动开关喷雾来降低养殖场温度。同时该系统从考虑龟类养殖生理出发,另加装连续或间断式喷雾,以免对体弱龟类造成病害(感冒或肺炎),造成养殖损,也能节省不少用水。另外,考虑到断电情况下也可进行喷雾降温特制定有自动开关和手动转换开关。

自动化节能喷雾降温养殖系统优点为:一是其性能比一般温控降温系统更安全,更人性化。因其使用的是安全电压为直流电12V电磁阀开关,比交流220V电磁阀开关更安全(当发生漏电时对人和养殖动物不会造成伤害);二是效果更切合龟类养殖生理需要。该系统在设定时间和温度正常工作,也可设定连续或间断式喷雾。比单温控喷雾降温养殖系统或手动喷雾降温养殖系统更切合龟类养殖生理需要,因上述两种喷雾降温系统在降温时是直喷性长时间不间断的(用水量较大),喷雾时产生的空气及雾流虽然有降温作用,但如长时间对龟类喷雾时不利于龟类的生长,可能对体弱龟类造成感冒或肺炎,造成养殖损,又浪费水。

因此,自动化节能喷雾降温养殖系统是目前性价比最理想的龟类养殖降温系统。

   

                                        

 

 

 

Copygight © 2011-2012 广州市番禺区农业局(海洋与渔业局)
地址:广州市番禺区市桥长堤东路71号 邮编:511400
粤ICP备07045280号